GASTRONOMIA y NATURALEZA EN EL CORAZÓN DE GIPUZKOA

1 día
Reducidos
Gastronomía, Naturaleza, Excursiones
Baja
Itinerario previsto
Fechas de salida
Precios
Incluye/No incluye
Día 1. GASTRONOMÍA Y NATURALEZA EN EL CORAZÓN DE GIPUZKOA

09:30 Recogida en los alojamientos. En primer lugar, nos acercaremos al Centro de interpretación de Fagus Alkiza en Hernio-Gaume. Sus tres pilares son la naturaleza, el ser humano y la cultura.

Biodiversidad, Sostenibilidad y Tradiciones nos abrirán las puertas para una mayor comprensión de la Cultura del País Vasco. Terminaremos la mañana en el Museo Ur Mara, donde a través de la ecología, la etnografía, la filosofía y la poesía, experimentaremos la libertad y el conocimiento del ser humano.

Comida en una Bodega de la famosa variedad de vino  Txakoli. Con Denominación de Origen Getaria, conoceremos sus secretos, degustaremos sus caldos, todo ello en un caserío del siglo XII. Tras la comida en la Bodega de Txakoli (no incluida), y para finalizar el dí,a no puede faltar el Queso Idiazabal. Visita en las laderas del monte Hernio a la quesería Goine en Asteasu.

18:30 Hora aproximada de regreso.

Bajo demanda

UNIDADES FAMILIARES EN COCHE PARTICULAR
Adulto en coche particular:    38 €/pers
Joven en coche particular:      12 €/joven

CON TRANSPORTE
Adulto en transporte:               70 €/pers
Joven en transporte:                 30 €/joven


*Grupo mínimo 4 pers con transporte y 6 personas en coches particulares.

EN COCHES PARTICULARES

-Guía en vehículo de Overtrails
-Grupos reducidos
-Material informativo online sobre el viaje
-

CON TRANSPORTE

-Guía o chófer-guía
-Grupos reducidos
-Material informativo online sobre el viaje

Traslado en vehículos sostenibles Euro6.

¿No encuentras lo que buscabas? Crea tu propia experiencia. Diseñamos un viaje completamente diferente y ajustado a tu gusto.

© 2021 Overtrails Incoming